1 zapallo coreano grande
jugo de 2 naranjas
½ vasito de vino dulce
ralladura de 1 naranja
1 puñado de nueces
2 cdas de pasas de uvas rubias
esencia de vainilla c/n
edulcorante c/n
2 sobres de gelatina sin sabor
Pelar el zapallo, cortarlo por la mitad, desechar los filamentos y las semillas, cortarlo en trozos y rallarlo.
Colocar el zapallo rallado en una fuente apta para microondas. Agregarle el jugo de las naranjas, la ralladura, esencia de vainilla y ½ vasito de vino dulce y cubrir con un film perforado.
Cocinar en microondas durante 25 minutos aproximadamente hasta que el zapallo tiernice. Añadir por último el edulcorante, y la gelatina sin sabor espolvoreada.
Forrar con papel de film un molde tipo budinera, disponer en el fondo las nueces picadas y las pasas verter la preparación y dejar enfriar en la heladera hasta que tome consistencia.
Desmoldar y servir frío acompañado de una rebanadita de queso descremado port salut.
Este postre se conserva en la heladera durante 15 días
Estoy muy tentada de algo dulce pero me estoy cuidando para mi viaje a Sao Pablo , asi que bueno agradezco por la receta este dulce light de zapallo tiene buena pinta
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