Ingredientes para la Masa:
Harina 000 125 gr.
huevos 2
Leche 500 cc
sal (una pizca)
Preparación:
Batir bien los ingredientes hasta formar una pasta líquida, espesa y homogénea.
Calentar una sartén de teflón. Cuando esté bien caliente untar con un poco de manteca y retirar el sobrante con papel de cocina. Bajar el fuego al mínimo y volcar una pequeña parte de la preparación hasta cubrir la base de la sartén. Dejar cocina, y cuando la preparación se despegue de la base, voltear y seguir cocinando unos minutos más.
Retirar y reservar.
Salen aproximadamente unos 15 panqueques.
Rellenos:
Salteado de atún y aceitunas.
cebolla grande 1
atún (2 latitas)
pimiento rojo (medio)
aceitunas negras (8 unidades)
Picamos la cebolla, el pimiento y sacamos el carozo a las aceitunas.
Salteamos
todos los ingredientes en un wok o sartén, y una vez que cristalice
añadimos un chorrito de vino blanco y el atún. Dejamos cocinar unos 10
minutos.
Retiramos.
Huevo duro con tomate y albahaca
1 huevo duro
hojas de albahaca
Tomates perita (2 ) sin cáscara.
Jamón cocido y queso en fetas.
Armado:
1) Colocamos en la base un a capa de panqueques y rellenamos con fetas de jamón cocido y queso.
2) Colocamos otra capa de panqueques y rellenamos con huevo duro con tomate perita filieteado y hojas de albahaca.
3) Seguimos con otra capa de panqueque, y rellenamos con el salteado de atún.
4) Finalizamos con una última capa de panqueques y agregamos nuevamente jamón cocido y queso.
Horneamos unos 10 minutos en horno medio, y listo!!!