
Ingredientes:
2 bolsitas de 500 gr. de ricota descremada
3 huevos
Esencia de vainilla o azahar c/n
1 puñado de nueces picadas
½ vasito de vino dulce
Edulcorante c/n
1/2 lata de duraznos en almíbar dietéticos
3 cdas de mermelada dietética sabor durazno
Colocamos en un bol la ricota. Aparte, hidratamos unos minutos las nueces picadas en el vino dulce.
Luego agregamos los huevos, las nueces (sin el vino), la esencia, y el edulcorante junto con las mitades de duraznos en almíbar dietético picados y se mezcla bien.
Una vez que la preparación está bien homogénea, se vierte en una fuente para horno previamente enmantecada y enharinada.
Se hornea durante 30 minutos en horno moderado, hasta que los bordes se desprendan y la preparación tome consistencia.
Servir fría o tibia decorada con unas rebanadas de duraznos en almíbar diet y mermelada dietética de duraznos.
Este postre aporta un total de 1400 kcal.
Rinde 20 porciones que aportan 70 Kcal. C/u (50 gr.)
Aporta 175 mg. de Calcio por cada porción
No hay comentarios:
Publicar un comentario