jueves, 27 de septiembre de 2007

Dulce Light de Zapallo

Ingredientes:

1 zapallo coreano grande

jugo de 2 naranjas

½ vasito de vino dulce

ralladura de 1 naranja

1 puñado de nueces

2 cdas de pasas de uvas rubias

esencia de vainilla c/n

edulcorante c/n

2 sobres de gelatina sin sabor



Preparación:

Pelar el zapallo, cortarlo por la mitad, desechar los filamentos y las semillas, cortarlo en trozos y rallarlo.


Colocar el zapallo rallado en una fuente apta para microondas. Agregarle el jugo de las naranjas, la ralladura, esencia de vainilla y ½ vasito de vino dulce y cubrir con un film perforado.


Cocinar en microondas durante 25 minutos aproximadamente hasta que el zapallo tiernice. Añadir por último el edulcorante, y la gelatina sin sabor espolvoreada.


Forrar con papel de film un molde tipo budinera, disponer en el fondo las nueces picadas y las pasas verter la preparación y dejar enfriar en la heladera hasta que tome consistencia.


Desmoldar y servir frío acompañado de una rebanadita de queso descremado port salut.



Este postre se conserva en la heladera durante 15 días



1 comentario:

Camila dijo...

Estoy muy tentada de algo dulce pero me estoy cuidando para mi viaje a Sao Pablo , asi que bueno agradezco por la receta este dulce light de zapallo tiene buena pinta