jueves, 30 de agosto de 2007

Receta: Lemon Pie Light

Ingredientes

Masa:

Base de Pionono Dietético (ver receta)

Relleno:

4 potecitos de yogur Ser descremado sabor Lemon Pie

225 gr. de queso blanco descremado untable

Ralladura de limón

2 sobrecitos de gelatina sin sabor

Jugo de un limón


Preparación:

Masa:

Forrar con la masa del pionono una fuente y conservar.

Relleno:

Hidratar la gelatina sin sabor en el jugo de un limón y calentar unos segundos hasta que la preparación espume.

Aparte, mezclar el contenido de los yogures con el queso blanco descremado y batir. Agregar la ralladura y la gelatina sin sabor previamente hidratada.

Mezclar bien y colocar el relleno sobre la base de la masa.

Enfriar bien en la heladera hasta que el relleno solidifique y luego cubrir con dos claras batidas a nieve saborizadas con edulcorante y esencia de vainilla.

Refrigerar y servir.


No hay comentarios: