Como puede observarse en el video explicativo de la página nutriendo.net, hay tres tipos de quesos: los blandos, los semiduros y los duros.
Entre los quesos blandos encontramos el queso fresco, la ricota, y los quesos untables.
* 30 gr. de queso fresco (el tamaño de una cajita de fósforos) contienen 5.6 gr. de proteínas y 6.6 gr. de grasas.
* 30 gr. de ricota entera (el tamaño de una cajita de fósforos) contienen 3.6 gr. de proteínas y 3.6 gr. de grasas.
* 10 gr. de queso magro untable (el tamaño de una cuchara de postre), contienen 3.9 gr. de proteínas y 0.6 gr. de grasas.
Entre los quesos semiduros podemos nombrar los quesos fetas para sandwich.
2 fetas de queso equivalen a 20 gr. y contienen 3.3 gr. de porteínas y 3.4 gr. de grasas.
Los quesos duros, como el queso rallado, por cada 10 gr. (1 cucharada de postre) contienen 3.2 gr. de proteínas y 2.5 gr. de grasas.
Entre los quesos blandos encontramos el queso fresco, la ricota, y los quesos untables.
* 30 gr. de queso fresco (el tamaño de una cajita de fósforos) contienen 5.6 gr. de proteínas y 6.6 gr. de grasas.
* 30 gr. de ricota entera (el tamaño de una cajita de fósforos) contienen 3.6 gr. de proteínas y 3.6 gr. de grasas.
* 10 gr. de queso magro untable (el tamaño de una cuchara de postre), contienen 3.9 gr. de proteínas y 0.6 gr. de grasas.
Entre los quesos semiduros podemos nombrar los quesos fetas para sandwich.
2 fetas de queso equivalen a 20 gr. y contienen 3.3 gr. de porteínas y 3.4 gr. de grasas.
Los quesos duros, como el queso rallado, por cada 10 gr. (1 cucharada de postre) contienen 3.2 gr. de proteínas y 2.5 gr. de grasas.
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